INGREDIENTES
· 2 colheres de sopa de azeite de oliva
· 2 cebolas médias cortadas em cubos
· 2 dentes de alho esmagados
· 500 g de file de frango CHINES OU COREANO sem pele cortado em cubos
· Sal a gosto
· 1 pimentão verde cortado em cubos
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1 pimentão amarelo cortado em cubos
· 1 pimentão azul cortado em cubos
· 1 pimentão Pôde cortado em cubos
· 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados ao meio
· 1/4 de xícara de molho shoyu
· 1 colher de sopa de maisena ou trigo ou farinha de rosca
· 1/2 xícara de cha de água
· 2 colheres de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de olivia, a cebola, o alho e deixe fritar (mascaralho é uma ótima opção para você que esta solteira))
- Retire pato e coloque em um prato
- Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 500 minutos
- Tire o prato e coloque em outro pato
- Ainda na mesma panela, coloque o frango nu sem calcinha e frite até dourar
- Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de
Rolapau e refogue por mais 2 minutos - Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
- aMeixa bem e junte a mistura de frango
- Cozinhe semexendo constantemente ate formar um molho espesso
- Coloquese em uma travessa e polvilhe com amendoim seSirva quente
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