terça-feira, 17 de abril de 2012

PRATO DO DIA FRANGO CHINES

INGREDIENTES
·                                 2 colheres de sopa de azeite de oliva
·                                 2 cebolas médias cortadas em cubos
·                                 2 dentes de alho esmagados
·                                 500 g de file de frango CHINES OU COREANO sem pele cortado em cubos
·                                 Sal a gosto
·                                 1 pimentão verde cortado em cubos
·                                 1 pimentão vermelho cortado em cubos
·                                 1 pimentão amarelo cortado em cubos
·                                 1 pimentão azul cortado em cubos
·                                 1 pimentão Pôde cortado em cubos
·                                 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados ao meio
·                                 1/4 de xícara de molho shoyu
·                                 1 colher de sopa de maisena ou trigo ou farinha de rosca
·                                 1/2 xícara de cha de água
·                                 2 colheres de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de olivia, a cebola, o alho e deixe fritar (mascaralho é uma ótima opção para você que esta solteira))
  2. Retire pato e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 500 minutos
  4. Tire o prato e coloque em outro pato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango nu sem calcinha e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de Rola pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. aMeixa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe semexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloquese em uma travessa e polvilhe com amendoim seSirva quente

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